【出】9/22 Bakery STOVEさんのパン、バイトの注意事項

9/22 Bakery STOVEさんのパン、バイトの注意事項

 

https://instagram.com/p/76idMSzBkk/

 

バイトの注意事項

メレンゲ封入作業はいろんな意味でかなりの要注意、ものすごい速さで丁寧にいれる、

白+ピンクの場合

一袋30g、最初に白を10個くらい、それからピンク9個、そして白でg調整。

すべてつめてから封をして、大きさをそろえてテープをはる、

赤リボンをつけ緑シール、そのはる位置もすべてそろえること。

透明ビニール袋を使ったら、すべて棚からだして、

折れないようにきれいにいれなおすこと。

150円箱は出ているリボンをつけて金シールをはる。

ステンレスのザルは洗剤+カナタワシではきだすように洗う。

ケーキ9個入れは左から二つめ、ビニールは文字入りビニールLを使う。

感謝してきちんと丁寧に作業をすること。