【出】9/22 Bakery STOVEさんのパン、バイトの注意事項
9/22 Bakery STOVEさんのパン、バイトの注意事項
バイトの注意事項
メレンゲ封入作業はいろんな意味でかなりの要注意、ものすごい速さで丁寧にいれる、
白+ピンクの場合
一袋30g、最初に白を10個くらい、それからピンク9個、そして白でg調整。
すべてつめてから封をして、大きさをそろえてテープをはる、
赤リボンをつけ緑シール、そのはる位置もすべてそろえること。
透明ビニール袋を使ったら、すべて棚からだして、
折れないようにきれいにいれなおすこと。
150円箱は出ているリボンをつけて金シールをはる。
ステンレスのザルは洗剤+カナタワシではきだすように洗う。
ケーキ9個入れは左から二つめ、ビニールは文字入りビニールLを使う。
感謝してきちんと丁寧に作業をすること。