12/21㊎ 術後121日
直売所野菜だらけ、ごはん。
術後121日。
自分的筋トレ。
薪わりを、やってみる。
板わりは簡単に、薪わりも、できる。
薪わりフォームさえできれば、あとは斧の重さなので、
ぱっかーん、と、スカッとして気持ちよい。
今日のごはん、直売所だら野菜。
三浦大根ステーキ
セロリ
からし菜とレディーサラダ
ジャガイモ人参グリル
小松菜オリーブガーリック煮
自然薯
ごはん+梅干し
お味噌汁
薪わりをしていると、初声の高橋さんが大根2本もってきてくれる。
これでまたまた、大根づくしごはん。
いただたワッフル+珈琲で、高橋さんとお茶たいむ。
薪ストーブ、薪わり、モンベル、ご家族の話題などなど。