【出】12/18(日)夫・勝沼、バイトS、自宅サンクトガーレン1本

12/18(日)夫・勝沼バイトS、自宅サンクトガーレン1本

滅多に飲まないけれど、飲むならば地ビール、サンクトガーレンお気に入り。

https://www.instagram.com/p/BOJiplADFKi/

夫はレースで勝沼

自分 バイトS、月1回割引デー、交代勤務で8-12:30.

 

荷卸し後、自分は今日どこをやりますか?とたずねる、

カットでお願いします、と、チーフ。

そうカット、カット、肉祭り、カット、なのだ。

鶏肉で生ハムを巻きハーブで調味、コンベクション調理-20本

豚バラ炙り焼き(豚のばら肉をコンベクション調理-25本

国産豚をコツコツと鍋で煮る-5本

人参とインゲンを国産チキンで巻きコンベクション調理-20本

この「生き物だったものたち」を、ひたすら切り、パックにつめ、値付け、約4時間30分、

よくがんばりました、自分。

 

バイト、終わって、買い物少々、帰宅後、

喉がかわいたぁと、滅多に飲まないビール。

そう、ビールといったら地ビール、いつものパンの耳サンドと、

サンクトガーレン、ほっと、美味、幸。