【出】12/18(日)夫・勝沼、バイトS、自宅サンクトガーレン1本
12/18(日)夫・勝沼、バイトS、自宅サンクトガーレン1本
滅多に飲まないけれど、飲むならば地ビール、サンクトガーレンお気に入り。
夫はレースで勝沼、
自分 バイトS、月1回割引デー、交代勤務で8-12:30.
荷卸し後、自分は今日どこをやりますか?とたずねる、
カットでお願いします、と、チーフ。
そうカット、カット、肉祭り、カット、なのだ。
鶏肉で生ハムを巻きハーブで調味、コンベクション調理-20本
豚バラ炙り焼き(豚のばら肉をコンベクション調理-25本
国産豚をコツコツと鍋で煮る-5本
人参とインゲンを国産チキンで巻きコンベクション調理-20本
この「生き物だったものたち」を、ひたすら切り、パックにつめ、値付け、約4時間30分、
よくがんばりました、自分。
バイト、終わって、買い物少々、帰宅後、
喉がかわいたぁと、滅多に飲まないビール。
そう、ビールといったら地ビール、いつものパンの耳サンドと、
サンクトガーレン、ほっと、美味、幸。