【食】京急観音崎ホテル

【食】1/3 京急観音崎ホテル レストラン浜木綿のランチバイキング

毎年恒例になっていた城ケ島まぐろを食べるツーリング、

昨年でこのお店が閉店になってしまったので、今年はこちら、

京急観音崎ホテル レストラン浜木綿のランチバイキング。

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到着は12時過ぎで、13時の入れ替えまでボードウォークを通って。

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横須賀美術館まで散歩。

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13時過ぎから案内をしてもらい、さっそくバイキング。

中華、お寿司、スープ、パスタ、サラダ、デザートなど、

2800円でバイキングの定番という感じ、300円追加で、ズワイガニの食べ放題。

この際なのでと、ズワイガニにも挑戦。

 

印象に残ったのは、野菜が甘くて濃くて、◎。

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その他、デザートがそれなりに美味しく、特にプリンが◎。

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特に不満はないけれど、とりたてて良かったという感じでもなく、

ローストビーフ、天ぷらなどのメイン的なものがなかったこと、

さらに、紅茶、お茶がティーパックだったりしたのが、残念。

毎年の恒例になるかというと、そこまででもないように思う。

個人的には横浜ベイホテル東急、カフェトスカのランチブッフェ方が好み。


ランチブッフェ 『 キッチンスタジアム 』|レストランフェア/カフェ トスカ|横浜ベイホテル東急 - 横浜・みなとみらい