【出】2019 2/26㊋ みつけた、ふきのとう、天ぷらにする。

2/26㊋ みつけた、ふきのとう、天ぷらにする。

 

https://www.instagram.com/p/BuVgk8qA8nC/

20190226 #ふきのとう Part2天ぷらで、食。そして、今日のお弁当。

昨日みつけた、ふきのとう、天ぷら、にする。

このふきのとうネタ、㊊から㊍まで聴いている朝のJwaveへ投稿したところ、

別所さんに読まれるという!!!!!

子どもの頃は苦さだけ、美味しさなんて全く感じられなかった、のだが、

年を重ねるごとに美味しくなってくるという。。。

春の山菜、「オトナ」になるほど、美味しい。

人生の苦み、渋み、また一つ年を重ねる、春の味。

なんていうことを、感じたり、している。

 

 術後185日。

昨晩就寝前ストレッチ。

痛み違和感少々あり。

明日はオペ担当医の診察。

伝えるべきことはきちんと伝えなければ。

 

今日のこと。

鶯のさえずり、さらに増えてくる。

これから日の出と同時、一斉に鳴きだす鶯の合唱で目がさめることになる。

jwave tokyomorningradioで投稿が読まれる。

バイト