【出】2/12(金) 常備菜づくり、スラックライン、プロフェッショナル仕事の流儀・葛西紀明

2/12(金) 常備菜づくり、

スラックラインプロフェッショナル仕事の流儀・葛西紀明

 

 

https://www.instagram.com/p/BBvhDxSzBhg/

 

午前中自宅バイト、のち、家事もろもろ平行して、

買っておいた材料で、スープ、酢漬け、ハンバーグ、餃子、

麻婆豆腐などなど、常備菜づくり。

本日動画気分、作業しながら、スラックライン、すごい。

自分の悪い癖でまたまたやってみたくなる、

そういえば、お山にある小さい広場、そこががいいかも、などと、

勝手にワクワクとしてくるが、まずは、トラッパーとトライアル。

ジャンプW杯・葛西選手3位、プロフェッショナル仕事の流儀を再視。

 

www.youtube.com

www.youtube.com

 

 

video.9tsu.com